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LE MEILLEUR DE LA VIANDE CHEZ YANOT BITAN
Bonne nouvelle pour les fins connaisseurs en matière de viande : à partir de dimanche (12/02), les deux supermarchés Yanot Bitan d’Eilat, reçoivent les meilleurs morceaux de la viande de boeuf : l’arrière de la bête. Ces morceaux de choix, considérés comme les plus tendres et délicieux en ragout, à la poêle, à la cocotte ou « al aèsh », sont rarement vendus dans les boucheries car il existe peu de Sho’hetim (personnes chargées de l’abattage rituel) qui savent extraire le nerf sciatique, interdit à la consommation.Gîte, Gite arrière, rond de tranche, etc…, sont ici appelés « Sheitel », « Sha’h », « avazit » et « vistratan », mais Jean-Marc, boucher francophone de l’ancien Yanot Bitan, se fera un plaisir de vous conseiller. Notez que cette viande a le certificat de casheroute du Rav Ma’hfoud. (Cliquez sur la bannière Yanot Bitan ci-dessus pour plus de détails).
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